Жена Мишеля Перейры объяснила переписку с Хорхе Масвидалом

Жена Мишеля Перейры объяснила переписку с Хорхе Масвидалом

После неудачной попытки Мишеля Перейры обвинить Хорхе Масвидала в переписке со своей женой, супруга бразильца, Джина Амир Атильер, попыталась убедить общественность в том, что это не она в прошлом году писала американцу личные сообщения.

«Общество всегда ищет чего-то пикантного, и к сожалению, драма хорошо продается», — написала девушка в соцсети. «Разговоры о фейке – это ложь. Я никогда не делала ничего предосудительного и неуважительного по отношению к своему браку и мужу. Как вы видите, эта учетная запись является бизнес-аккаунтом, к которому есть доступ больше чем у одного человека. Я даже так не выражаюсь, не говоря уже о том, что это было несколько лет назад, когда я еще не познакомилась с Мишелем. Мишель и я будем признательны за уважительное отношение, поскольку мы создаем семью. В этом мире итак полно ненависти, которую не стоит множить. Мир и любовь всем вам»   

Нелепость ситуации заключается в том, что Перейра, пытаясь заполучить бой с Масвидалом, обвинил американца в том, что он прислал эмодзи его жене, а бывший уличный боец в ответ предоставил скрин переписки, согласно которому Атильер первая обратилась к нему со словами поддержки, а он спустя несколько дней поблагодарил ее в ответ.


Источник: fighttime.ru