Волкановски объяснил, почему предпочитает драться с Оливейрой, а не с Махачевым

Волкановски объяснил, почему предпочитает драться с Оливейрой, а не с Махачевым

Если Александру Волкановски придется выйти на замену в титульном поединке между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым, он предпочитает разделить октагон с бразильским бойцом.

«Я бы сказал, что Оливейра будет лучшим оппонентом», — заявил австралиец в очередном выпуске программы «Час ММА». «Люди скажут, стилистически, но очевидно, что вокруг Чарльза много хайпа – все считают его чемпионом. Если я побью его, все будут считать меня чемпионом. Если я встречусь с Исламом и побью его, уверен, люди тоже будут называть меня чемпионом, но мне все равно придется побить Чарльза»

Также действующий чемпион UFC в полулегком весе сообщил, что будет делать, если бой Оливейры и Махачева состоится.

«Я хочу быть активным. Если их бой состоится, кто-то из них выиграет титул, и не сможет драться довольно долго, я проведу защиту пояса в полулегком весе, а затем буду ждать поединка за титул в легком весе. Определенно, я следующий в очереди на титульный бой в легкой весовой категории. Это предельно очевидно и предельно ясно – вот почему я это делаю»

Напомним, что поединок легковесов, в котором будет разыгран вакантный чемпионский пояс UFC, 22 октября возглавит турнир UFC 280 в Абу-Даби.


Источник: fighttime.ru