Валентина Шевченко назвала вероятных соперниц

Валентина Шевченко назвала вероятных соперниц

В седьмой раз успешно защитив титул UFC в наилегчайшем весе, действующая чемпионка дивизиона, Валентина Шевченко, подвела итоги поединка с бразильянкой Таилой Сантос, которую ей удалось победить раздельным судейским решением в близком пятираундовом противостоянии, а также поделилась своими дальнейшими планами.

«Я сделала все, что должна была сделать – это был конкурентный пятираундовый бой, и я хотела именно такого соперника, который не сдастся на первых секундах боя, и будет драться до конца», — заявила Шевченко на пресс-конференции после турнира UFC 275. «Такие бои показывают, из чего вы сделаны на самом деле – ваш характер, психологию, которые обеспечивают вам победу, несмотря на все трудности. Так что я счастлива, что бой сложился именно так, и у меня была возможность проверить себя в поединке с оппонентом, который верил в себя и вышел побеждать»

«Пуля» утверждает, что ничуть не переживала по поводу судейского вердикта, поскольку знала, что сделала все возможное, чтобы победить в данном поединке.

«Некоторые бойцы между раундами спрашивают своих угловых, выигрывают они бой, или нет, но я стараюсь избегать подобных ситуаций, поэтому предпочитаю работать, чтобы таких вопросов не возникало. Вы должны работать каждую секунду, пока бой не закончится. Именно это я и делала – работала до последней секунды поединка, чтобы обеспечить себе победу. Вы никогда не знаете, как посчитают бой судьи, но если вы отдаете все, что у вас есть, оставляете свое сердце и душу в поединке, вы можете собой гордиться, несмотря ни на что»

По словам чемпионки UFC, ее следующая соперница может определиться в поединке между Лорен Мерфи и Мишей Тейт, или в титульном реванше Джулианны Пеньи и Аманды Нунес.

«Да, я рассматриваю возможность суперпоединка в легчайшем весе, но в июле у нас в дивизионе состоится потрясающий бой между Лорен Мерфи и Мишей Тейт, и если Миша одержит победу в этом поединке, мне кажется, фанаты захотят это увидеть, и мы могли бы с ней возглавить номерное шоу в конце года. Это было бы здорово. Если выиграет Лорен, я бы рассмотрела возможность реванша, но не так скоро. В этом случае я бы сначала провела бой с победительницей поединка между Джулианной и Амандой в легчайшем весе»


Источник: fighttime.ru