Вадим Финкельштейн: Мы привыкли работать качественно, а сейчас это невозможно

Вадим Финкельштейн

Президент компания «M-1 Global» Вадим Финкельштейн рассказал о приостановке турниров в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса.

– Мы немного приостановили деятельность. Прекратилось сотрудничество с группой компаний «Новый поток», которая являлась нашим партнером, да еще и пандемия внесла свои коррективы. Мы делали несколько турниров из серии M-1 Online, но это было скорее для разогрева. На самом деле, сейчас достаточно хлопот с «Тинькофф Ареной» ввиду запрета на проведение массовых мероприятий, поэтому выбрасывать деньги на ветер не хочется. Если делать, то серьезно: подписывать классных спортсменов, а не брать кого попало. Мы привыкли работать качественно, а сейчас это невозможно.

Чтобы «M-1 Global» снова вернулся к активной деятельности, во-первых, должны быть сняты все ограничения, чтобы мы могли привезти хороших бойцов в Россию. Во-вторых, нам необходимо найти инвестора. Чтобы стабильно работать, нужна четкая схема действий. Например, запланировать 12 турниров на год и провести их в срок, а не постоянно откладывать – приводит слова Финкельштейна RT.

Организация «M-1 Global» появилась в Санкт-Петербурге в 1997 году. Среди международных звезд ММА, которые выступали и выступают под знаменем М-1 – Фёдор Емельяненко, Джефф Монсон, Педро Хиззо, Андрей Орловский, Александр Емельяненко, Гегард Мусаси, Хабиб Нурмагомедов, Роман Зенцов, Кенни Гарнер, Мартин Кампманн, Амар Сулоев, Александр Волков, Александр Шлеменко. На счету компании проведение более 200 турниров.


Источник: www.sportsdaily.ru