Усман назвал условие организации боя с Чимаевым и Мухаммадом

Усман назвал условие организации боя с Чимаевым и Мухаммадом

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Камару Усман, планирующий провести очередную защиту титула против британца Леона Эдвардса, советует организации заранее озаботиться выбором для него следующего соперника.

«Как только я буду здоров, я вернусь в октагон и перееду Леона Эдвардса», — заявил Усман в интервью The Underground. «Этот парень крут, я знаю это, и весь мир знает, но я расправлюсь с ним очень быстро, и возможно, уже через неделю попрошу дать мне еще одного. У нас есть много парней на вершине дивизиона – Белал Мухаммад, Хамзат Чимаев, и у нас есть Колби Ковингтон, который все еще крепко держит эту дверь»

«В настоящий момент Ковингтон стоит прямо перед дверью. Чтобы это имело смысл, любой, кто хочет в нее войти, должен пройти через него. Он доказал, что может побить любого – он просто не может побить меня. Чтобы доказать, что ты можешь драться за титул, ты должен пройти через этого парня. В конце концов, я буду переезжать всех эти парней, пока мне не наскучит»

Ранее прошла информация, что бой Камару Усмана и Леона Эдвардса может состояться 20 августа на UFC 278 в Солт-Лейк-Сити, а Хамзат Чимаев в рамках данного мероприятия может провести бой против Нейта Диаса.


Источник: fighttime.ru