Тони Фергюсон: «Никто не должен получать больше, чем я, кроме МакГрегора»

Тони Фергюсон: «Никто не должен получать больше, чем я, кроме МакГрегора»

Третий номер рейтинга легковесов UFC Тони Фергюсон, в предыдущем поединке потерпевший разгромное поражение от Джастина Гэйтжи, убежден не только в том, что достоин боя за титул, но и считает, что должен стать самым высокооплачиваемым бойцом дивизиона, не считая Конора МакГрегора.

«Не платите никому больше, чем мне», — заявил Фергюсон в интервью Submission Radio. «Если вы заплатите больше Конору, я это пойму. Но все остальные не могут получать больше меня, особенно новички типа Чендлера»

«Я заслужил это право. Я был здесь с самого начала. Я заслужил это, пройдя через Fuel TV, Spike TV, FOX, ESPN, и потерю спонсоров из-за контракта с Reebok. Я прошел с ними весь путь, превратившись из настоящего скромняги в крутого засранца, и они обязаны по достоинству вознаградить такого гения, как я»

Согласно плану UFC, в следующем поединке Тони Фергюсон должен встретиться с бывшим чемпионом Bellator Майклом Чендлером, однако, ветеран крупнейшего мма-промоушена дал понять, что рассчитывает побороться с Дастином Порье за титул UFC, который станет вакантным в связи с уходом в отставку Хабиба Нурмагомедова.


Источник: fighttime.ru