Тимур Валиев рассказал, как потратит турнирный бонус от UFC

Тимур Валиев рассказал, как потратит турнирный бонус от UFC

Российский боец легчайшего веса Тимур Валиев, по итогам турнира UFC Fight Night 190 получивший бонус как участник «Боя вечера», потратит пятьдесят тысяч долларов на покупку дома для своей матери.

«Я так рад выиграть первый бонус от UFC. Теперь я куплю дом своей матери. Мечты сбываются», — написал Валиев в Твиттер.

На пресс-конференции после мероприятия россиянин, выигравший большинством судейских голосов у бразильца Раони Барселоса, заявил о том, что считает свою победу полностью заслуженной.

«В любом случае я доволен своим выступлением – я знаю, что дрался хорошо», — заявил Валиев. «Я заставил своих тренеров и семью гордиться мной, а это самое главное. По окончании боя я думал, что это будет или ничья, или моя победа. Это единственные результаты, с которыми я был согласен»

По словам Валиева, в следующем поединке он бы хотел закрыть вопрос с Тревином Джонсом, которому досрочно проиграл в дебютном поединке под баннером UFC. Позже результат матча был отменен, поскольку американец провалил тестирование на марихуану.

«Я хочу драться с самыми крутыми парнями в дивизионе. Я убью любого на своем пути. Я здесь для этого. Было бы неплохо снова сразиться с Тревином Джонсом. Я хочу ему отплатить. Мы горцы. Раони Барселос побил моего друга Саида Нурмагомедова, и я за него расквитался. Если Тревин снова сразиться со мной – я знаю, что он сделает это, респект ему – я его прикончу»

Напомним, что после близкого первого раунда с Барселосом, во второй пятиминутке Валиев оказался на грани досрочного поражения, дважды побывав в нокдауне, однако, в заключительном отрезке матча россиянин не только вернулся в бой, но и забрал победу большинством судейских голосов со счетом 28-28 и 29-28 дважды.


Источник: fighttime.ru