Стивен Томпсон прояснил ситуацию по бою с Шавкатом Рахмоновым

Стивен Томпсон прояснил ситуацию по бою с Шавкатом Рахмоновым

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Стивен Томпсон, отказался от предложения матчмейкеров организации разделить октагон с непобежденным казахским бойцом Шавкатом Рахмоновым.

«Мне предложили бой с Шавкатом, сказали, что он только что побил Нила Мэгни, но я попросил дать мне того, кто захочет драться со мной в стойке», — заявил американец в интервью BJPenn. «В последних двух боях я не отказывался и выходил в октагон против лучших грепплеров полусреднего дивизиона, а теперь попросил дать мне ударника. Мы рассчитывали на Ли Джинлианга, но ему назначили бой, были не против встретиться с Кевином Холландом, но я хотел драться в Мэдисон Сквер Гарден, а он предпочел вернуться немного раньше»

«Не имеет никакого смысла снова драться с серьезным грепплером. Дайте мне поработать в своей стезе, особенно, если мы снова говорим о борьбе. Они настаивали на этом поединке, но в этом просто не было смысла. Фанатам это тоже не нужно. Они писали в соцсетях, ‘Дайте Стивену ударника – того, кто будет драться с ним в стойке’, так что бой с Шавкатом это не то, что интересует меня в данный момент»

В июне текущего года Шавкат Рахмонов одержал четвертую досрочную победу в UFC, финишировав удушением гильотиной во втором раунде американца Нила Мэгни, а Стивен Томпсон проиграл два поединка подряд, уступив решениями Гилберту Бернсу и Белалу Мухаммаду.


Источник: fighttime.ru