Шон Стрикленд: «Адесанья не должен получить незамедлительный реванш»

Шон Стрикленд: «Адесанья не должен получить незамедлительный реванш»

Седьмой номер среднего дивизиона UFC, Шон Стрикленд, ставший одной из жертв Алекса Перейры на его пути к титулу, не думает, что бывший чемпион дивизиона, Исраэль Адесанья, заслуживает незамедлительный реванш с бразильцем.

«Я не ожидал этого – я думал, что Адесанья будет танцевать вокруг него, набирая очки, но, черт возьми, Алекс, я снимаю перед тобой шляпу!», — заявил американец в интервью The Schmo. «Когда остановили наш бой, я тоже не был в отключке, я был в сознании, но я не сомневаюсь, что и в моем случае, и в случае с Адесаньей, это была хорошая остановка. В руках у этого чертова парня динамит!»

«Я должен был с ним бороться. Иззи, ты тоже должен был с ним бороться! Почему ты этого не делал? Теперь ты слышишь те же вопросы, что я слышал от каждого – ‘Шон, почему ты с ним не боролся?’ Да потому, б****, что он здоровенный сильный бразилец! Вот почему!»

«Я считаю, что незамедлительный реванш между ними – это неправильно. Дайте титульный шанс следующему парню в очереди. В конце концов UFC поступит так, как нужно им, и вероятно, они считают, что реванш Алекса и Иззи, это более прибыльный бой, но это неправильно. Он не должен получить реванш»

Напомним, что титульный бой в среднем весе между Исраэлем Адесаньей и Алексом Перейрой, возглавивший турнир UFC 281 в Нью-Йорке, завершился в пятом раунде победой бразильца техническим нокаутом.


Источник: fighttime.ru