Шон О’Мэлли жалеет, что победил Петра Яна

Шон О'Мэлли жалеет, что победил Петра Яна

Первый номер легчайшего дивизиона UFC, Шон О’Мэлли, отчасти жалеет о том, что был объявлен победителем в поединке против Петра Яна, который состоялся на UFC 280 в Абу-Даби.

«Если бы меня объявили проигравшим, люди бы стали относиться ко мне с большим уважением»,- заявил американец в видео, опубликованном на его канале в YouTube. «Они бы говорили, ‘Черт, ты проиграл, но был очень хорош!’ Теперь же я слышу, ‘Что? Он выиграл!? Да вы должно быть шутите!’ Сейчас на меня в основном злы те люди, которые ждали, что мне надерут зад»

О’Мэлли признает, что бой был очень близким, поэтому не согласен с теми, кто считает, что россиянина ограбили в данном поединке.

«Ограбление? Как это может быть ограблением? Я выиграл третий раунд, он выиграл второй, а первый был чертовски близким и я нанес больший урон. Это не ограбление – это близкий бой. Это был очень близкий бой»

Напомним, что бой между Петром Яном и Шоном О’Мэлли, ставший третьим по значимости событием номерного мероприятия, прошел всю дистанцию и завершился раздельным судейским решением в пользу американского бойца со счетом 28-29 и 29-28 дважды. По итогам турнира оба бойца получили бонусы как участники «Боя вечера».


Источник: fighttime.ru