Шон О’Мэлли рассказал о наезде UFC на Петра Яна

Шон О'Мэлли рассказал о наезде UFC на Петра Яна

Одиннадцатый номер легчайшего дивизиона UFC, Шон О’Мэлли, объяснил, почему Петр Ян, занимающий первую позицию в рейтинге, согласился на бой с ним.

«Он отказался от боя с Чито, и я не думаю, что у него было много вариантов», — заявил американец, общаясь с журналистами в Абу-Даби. «Ему сказали, ‘Ты не можешь больше отказываться от боев – ты должен драться с Сахарком’. Я знаю, он говорит, что сам выбрал этот бой, но я в это не верю. Я думаю, на него просто наехали и поставили перед фактом»

Также О’Мэлли прокомментировал информацию о том, что президент UFC, Дана Уайт, назвал его бой с россиянином претендентским.

«Я самая большая звезда в легчайшем весе, и один из самых популярных бойцов в UFC. Я выйду и побью первого номера – с кем еще мне драться, если не за титул? На самом деле я знал все до того, как Дана подтвердил это публично. Так что у нас с Петром большой бой – очевидно, что это не главное событие, но он мог бы возглавить турнир. Это масштабное событие»

Напомним, что бой между Петром Яном и Шоном О’Мэлли станет третьим по значимости событием турнира UFC 280, который состоится 22 октября в Абу-Даби.


Источник: fighttime.ru