Шон О’Мэлли раскритиковал Хамзата Чимаева

Шон О'Мэлли раскритиковал Хамзата Чимаева

Тринадцатый номер легчайшего дивизиона UFC, Шон О’Мэлли, не одобряет то, как ведет свои дела в организации третий номер рейтинга полусредневесов Хамзат Чимаев.

«Моя слава растет медленно, так что я научился справляться с этим – я стал известным не за один вечер, и это мне во многом помогло», — заявил американец в очередном выпуске подкаста The Pivot. «Тот же Хамзат Чимаев быстро поднялся, но если вы посмотрите на то, сколько заработал он, и сколько заработал я, вы поймете, что я получил больше, и при этом дрался с гораздо менее опытными парнями. Для меня это бизнес. Я сделал более миллиона долларов, сражаясь с парнями, которые даже не входят в топ-15. А Чимаев дерется за меньшие деньги со всеми подряд. Ему пришлось драться с Гилбертом Бернсом»

«Если вы хотите, чтобы я дрался с третьим-четвертым номером в мире в своем третьем или четвертом поединке в UFC, я не собираюсь это делать за 40 плюс 40 тысяч. За это мне должны хорошо заплатить. Поэтому, когда я смотрю на таких парней, как Чимаев, я вижу, что это не очень умно. За большие бои с большими именами вам должны платить больше, и я уверен, что Чимаеву не платят сумасшедшие деньги. Я дерусь с парнями, с которыми есть смысл драться за те деньги, которые мне платят»

Шон О’Мэлли, дебютировавший в UFC в декабре 2017 года, провел девять поединков в UFC, одержав семь побед, потерпев одно поражение, а еще один бой с его участием был признан несостоявшимся, причем американец не смог одержать победы в тех боях, где ему противостояли соперники выше среднего уровня.

Не знающий поражений Хамзат Чимаев прошел путь от никому неизвестного бойца до лидера титульной гонки менее чем за два года, в последнем поединке выиграв единогласным судейским решением у бывшего претендента на чемпионский пояс Гилберта Бернса.


Источник: fighttime.ru