Шон О’Мэлли объяснил, как работает без менеджера

Шон О'Мэлли объяснил, как работает без менеджера

Популярный американский боец Шон О’Мэлли, занимающий тринадцатую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона UFC, объяснил, как ему удается продвигать свою карьеру без сопровождения профессионального менеджера.

«Я сам себе менеджер – нет никакого посредника, который берет процент только за то, что он посредник», — заявил О’Мэлли в очередном выпуске программы «Час ММА». «Я сам заключаю все сделки и все делаю правильно»

«Предположим, UFC хочет организовать бой с участием Шона О’Мэлли, и звонят менеджеру, а тот перезванивает и говорит, ‘Тут позвонили из UFC, хочешь заключить сделку?’, а затем он забирает свои 15-20 процентов. Вы хотите 15 процентов моих денег, потому что вы сделали что? А, вы хотите еще и часть бонуса? Такому не бывать»

«Лично мне нравится самому вести дела. Я знаю, многие бойцы предпочитают отдать процент, чтобы этим не заниматься, но мне нравится напрямую общаться с теми, кто занимается моим брендом, особенно с UFC. И я не хочу недопонимания, а это всегда происходит, когда есть посредник»

Следующим соперником О’Мэлли станет бывший чемпион дивизиона Петр Ян, и американец утверждает, что за бой с россиянином получит стандартный гонорар, предусмотренный контрактом.

«Я доволен своим положением в UFC, своими гонорарами, и тем, как ко мне относятся. Мне предстоит драться с Петром Яном, но мне не заплатят больше за этот бой. Я и не просил больше денег. Я сражаюсь с парнем номер один. Я просто выйду и воспользуюсь этой возможностью»

Напомним, что бой Петра Яна и Шона О’Мэлли станет частью турнира UFC 280, который состоится 22 октября в Абу-Даби.


Источник: fighttime.ru