Шлеменко ответил по поводу боя с Моргенштерном

Шлеменко ответил по поводу боя с Моргенштерном

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко отреагировал на новость о том, что популярный рэп-исполнитель Моргенштерн, чье творчество «Шторм» активно критикует последние несколько месяцев, согласился выйти с ним на бой за двадцать миллионов долларов.

«Это просто смешно сейчас обсуждать», — заявил «Шторм» в опубликованном видео. «Я понимаю, зачем это надо им. Для них это хороший пиар, чтобы поддерживать хайп. У меня задачи хайповать и пиариться не было. Моя задача была обозначить этого человека, причем, я был первый, кто это сделал и показал выбор – либо вы там, либо вы с нормальными ребятами. Поэтому, еще раз вас хочу попросить – не обращайте на них внимание. Этих персонажей нужно вычислять, определять один раз, и больше про них не вспоминать»

«Да кто ему даст такие деньги за то, что он получит люлей? Зачем с ним выходить на ринг? Я слабых и ущербных не бью», — добавил Шлеменко в интервью РБК.

Напомним, что два дня назад рэпер предложил ввести цензуру и запретить смешанные единоборства, а также сообщил о согласии урегулировать конфликт с Шлеменко в поединке.


Источник: fighttime.ru