Рыжий Тарзан снова побил камерунского Тайсона, вызвав на бой «Железного Майка»

Рыжий Тарзан снова побил камерунского Тайсона, вызвав на бой «Железного Майка»

Спустя четыре месяца после досрочной победы над Тайсоном Дижоном в боксерском матче одиозный российский тяжеловес Вячеслав Дацик снова побил камерунца, который на этот раз приложил максимум усилий, чтобы опять не вывалиться за канаты.

Реванш состоял всего из трех раундов, и был под копирку похож на предыдущий бой – «Рыжий Тарзан», хоть и прилично похудевший, но все равно превосходящий соперника на 30 килограмм, шел вперед, выбрасывая свои фирменные размашистые удары, в то время как африканский гость работал вторым номером, временами успешно втыкая россиянину встречные удары, которые, впрочем, были Дацику как слону дробина.

Летая по рингу как тряпичная кукла, Тайсон Дижон терял равновесие и падал бесчисленное количество раз, однако, так и не побывал в нокдауне и не выпал за канаты. Судя по вскинутой руке во время объявления результата, камерунец решил, что сделал достаточно для победы, и тем сильнее было его удивление, когда судьи единогласным решением отдали ее Вячеславу Дацику.

Исполнив на потеху публике фирменный рык, 40-летний Вячеслав Дацик, которому ринг-анонсер перед боем, как строгий прокурор, прибавил лишних четыре года, заявил о том, что своим следующим соперником снова хочет видеть Тайсона, но на этот раз самого что ни на есть настоящего.

«Обращаюсь к великому промоутеру Владимиру Хрюнову. Владимир, хватит давать мне недоТайсонов пижонов – я знаю, вы можете дать мне настоящего Тайсона», — сказал «Рыжий Тарзан», обращаясь к российскому промоутеру.

Справедливости ради стоит отметить, что Вячеславу Дацику пришлось снова драться с Тайсоном Дижоном по причине того, что его оригинальный соперник из-за визовых проблем не смог прилететь на бой. Камерунец, проживающий в Санкт-Петербурге, был не прочь снова заработать, и спас положение, подписавшись на трехраундовый поединок.


Источник: fighttime.ru