Роберт Уиттакер пролил свет на слухи о бое с Хамзатом Чимаевым

Роберт Уиттакер пролил свет на слухи о бое с Хамзатом Чимаевым

Бывший чемпион UFC в среднем весе, Роберт Уиттакер, опроверг слухи о том, что 11 февраля на UFC 284 в Перте он может провести бой против Хамзата Чимаева, который в недавнем интервью намекнул на свое участие в австралийском номерном мероприятии.

«Мне не предлагали никого, кроме Косты», — цитирует австралийца Sportskeeda. «Они сказали – мы попробуем переназначить бой на март-апрель. Как вы видите, тот же Стрикленд мог принять бой со мной на коротком уведомлении, а это заставляет меня думать, что UFC хочет, чтобы я дрался с кем-то конкретным в марте или апреле»

Уиттакер не исключает, что его следующим соперником может стать действующий чемпион дивизиона Алекс Перейра, в ноябре прошлого года отобравший титул у Исраэля Адесаньи.

«Если это не Коста и не Стрикленд, то с кем из топ-5 я еще не дрался? Как я вижу, незамедлительного реванша между Иззи и Перейрой не будет. Похоже, Иззи хочет, чтобы я бился с Перейрой, чтобы потом драться с победителем»

32-летний Роберт Уиттакер в сентябре прошлого года вернул карьеру в успешное русло, победив единогласным судейским решением Марвина Веттори. Семью месяцами ранее австралиец предпринял неудачную попытку отобрать титул у Исраэля Адесаньи, которому уступил единогласным решением судей по итогам пяти раундов.


Источник: fighttime.ru