РФС: арбитр Безбородов допустил две ошибки в пользу «Спартака» в матче с «Краснодаром»

РФС: арбитр Безбородов допустил две ошибки в пользу "Спартака" в матче с "Краснодаром"

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза дала оценку работе арбитра Владислава Безбородова на матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги «Краснодар» — «Спартак» (1:3).

«Эксперты единогласно посчитали, что в обоих случаях судья Владислав Безбородов допустил ошибку. На 12-й минуте, засчитав гол в ворота «Краснодара», а также на 65-й, ошибочно зафиксировав нарушение правил игры со стороны Александра Мартыновича», — говорится в заявлении РФС.

Напомним, что на 65-й минуте защитник «Краснодара» Кайо сравнял счет (2:2), но Безбородов отменил взятие ворот, зафиксировав нарушение Мартыновича в единоборстве с защитником «Спартака» Самуэлем Жиго.


Источник: soccernews.ru