Реакция президента UFC на бой Прохазки и Тейшейры

Реакция президента UFC на бой Прохазки и Тейшейры

Президент UFC, Дана Уайт, из-за дня рождения сына отсутствовавший на турнире UFC 275 в Сингапуре, поделился своей реакцией на главное событие номерного мероприятия, в рамках которого Иржи Прохазка финишировал Гловера Тейшейру и отобрал у бразильца титул UFC в полутяжелом весе.

«Он душит его… Сдался! Не может быть! Не может, черт возьми, быть! Иржи, б***, задушил его. Ну ничего себе! Что за бой! Что за чертова абсолютная война. Черт, мой телефон сейчас взорвется», — эмоционально заявил глава организации, в прямом эфире комментируя ход боя через соцсети.

Титульный бой, возглавивший очередное номерное мероприятие организации, завершился за 28 секунд до конца пятого раунда после того, как Прохазка провел удушение сзади и заставил Тейшейру сдаться. Согласно судейскому протоколу, если бы бой прошел всю дистанцию, чешский полутяжеловес с большой долей вероятности проиграл бы его единогласным судейским решением.

На данный момент наиболее вероятными кандидатами на бой с Прохазкой являются бывший чемпион дивизиона Ян Блахович, а также победитель поединка между Магомедом Анкалаевым и Энтони Смитом, который несколькими днями ранее Дана Уайт назвал претендентским.


Источник: fighttime.ru