Реакция бойцов на нападение Хорхе Масвидала на Колби Ковингтона

Реакция бойцов на нападение Хорхе Масвидала на Колби Ковингтона

Известные бойцы поделились своим мнением о выходке Хорхе Масвидала, который в минувший понедельник напал на Колби Ковингтона возле ресторана в Майами, сломав своему бывшему лучшему другу, а ныне заклятому врагу, зуб.

Даниэль Кормье: «У тебя было 25 минут менее двух недель назад, чтобы сделать все, что ты хотел. Сейчас все иначе, и я считаю это неправильным»

Бен Аскрен: «Представьте, что у вас есть 25 минут, чтобы ударить кого-то по лицу столько раз, сколько вы захотите, но когда у вас ничего не выходит, вы подкрадываетесь к нему на выходе из ресторана. Хорхе тоже говорил о моей семье, так что он обычное лицемерное г***о»

Тайрон Вудли: «Колби Ковингтон будет последней шл***й, если выдвинет обвинения против моего кореша. Драка есть драка. Вы только что дрались в клетке, и если вам не удалось это уладить, нет ничего удивительного в том, что это случилось снова, на этот раз бесплатно»

Нейт Диас: «Хорхе, ты старый недоумок! Как тебе пришло в голову так подставиться?»

Джейк Пол: «Масвидал – просто с****, устроившая засаду на Колби. Не смог покалечить его в клетке, и попытался навредить исподтишка?»

Камару Усман: «Не так мы должны вести себя в этом доме»

Белал Мухаммад: «У Колби так много хейтеров, что в маске мог быть кто угодно»

Хорхе Масвидал: «Доброе утро всем, за исключение тех, кто думает, что говорить о чьих-то детях – это круто»

Шон Стриклэнд: «Фанаты Колби – кучка вялых членов. Я так смеялся, когда он убегал от Вердума, и доставал свой телефон, как баба. То, что он умеет драться, не делает его мужчиной. Это то, что раздражает меня в современном обществе. Оно смотрит на месть, как на что-то плохое, не понимая, что это способ сильных мира сего держать вас в узде. Месть – это самое человечное, что вы можете сделать. Это значит, что ваша человечность требует от вас исправить ошибку. Давайте сделаем месть снова великой!»

Андре Фили: «Слова имеют последствия. Чувак неконтролируемо несет всякое де***о вне клетки, а затем вне клетки получает по лицу и плачет. Дичь какая-то»

Андрей Орловский: «Говорить о чужих детях – это плохо. Хорхе сделал то, что сделал бы любой хороший отец»

Келвин Гастелум: «Леон Эдвардс не выдвигал никаких обвинений»

Джаред Гордон: «Не имеет никакого значения, выдвинет Колби обвинения, или нет. Согласно законам штата Флорида, они в любом случае привлекут Хорхе»

Напомним, что за две недели до инцидента бывшие претенденты на чемпионский титул UFC в полусреднем весе провели пятираундовый бой на UFC 272 в Лас-Вегасе, по итогам которого Колби Ковингтон был объявлен победителем единогласным решением судей.


Источник: fighttime.ru