Президент UFC: «У нас нет боя для Хамзата Чимаева»

Президент UFC: «У нас нет боя для Хамзата Чимаева»

Президент UFC, Дана Уайт, объяснил, почему до сих пор не анонсирован бой между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диасом, который находится в разработке уже около двух месяцев.

«Честно говоря, ситуация с этим поединком менялась много раз», — заявил Уайт в интервью Джиму Рому. «Да, мы пытались организовать этот бой, и сначала Диас его хотел, а потом расхотел. Но изначально он согласился драться с Чимаевым. Кто знает, может быть, этот бой еще состоится. Нейт должен провести у нас еще один бой, и он может быть свободен. Мы предоставим ему эту возможность. После этого он сможет решить, остаться ему с нами, или уйти в свободное плавание»

«На данный момент у нас нет боя для Чимаева, но мы над этим работаем. Мы пытаемся организовать бой ему, мы пытаемся организовать бой Диасу. Получится ли свести их в октагоне – кто знает? Но я не вижу смысла драматизировать эту ситуацию»

В апреле текущего года не знающий поражений Хамзат Чимаев одержал пятую победу в UFC, выиграв единогласным судейским решением у Гилберта Бернса, а Нейт Диас провел последний бой в июне прошлого года, уступив единогласным решением судей Леону Эдвардсу.


Источник: fighttime.ru