Президент UFC назвал соперника Бенила Дариуша – это не Ислам Махачев

Президент UFC назвал соперника Бенила Дариуша – это не Ислам Махачев

Одержав спорную победу над Арманом Царукяном, в следующем поединке польский легковес Матеуш Гамрот может разделить октагон с Бенилом Дариушем, занимающим шестую позицию в рейтинге легкого дивизиона UFC.

Об этом в интервью Yahoo Sports сообщил президент UFC, Дана Уайт.

«Царукян и Гамрот выдали потрясающий бой высочайшего уровня – это было невероятно», — заявил глава организации. «И это дрались одиннадцатый и двенадцатый номер рейтинга, если вы понимаете, о чем я. Это было нечто действительно особенное»

«Я бы хотел увидеть Гамрота в бою против Дариуша, когда тот вернется. Думаю, мы обсудим это в ближайшее время»

Таким образом, Уайт дал понять, что отказался от идеи организовать бой Бенила Дариуша и Ислама Махачева, тем самым косвенно подтвердив информацию о том, что поединок российского легковеса и Чарльза Оливейры, в котором будет разыгран вакантный чемпионский пояс UFC в легком весе, находится в разработке. Предположительно, бой Махачева и Оливейры состоится 22 октября на UFC 281 в Абу-Даби.

Что касается Матеуша Гамрота, то он после победы над Арманом Царукяном поднялся с двенадцатой на восьмую строчку в рейтинге легковесов UFC, поменявшись местами с Конором МакГрегором.


Источник: fighttime.ru