Президент UFC избил жену на новогодней вечеринке

Президент UFC избил жену на новогодней вечеринке

Президент UFC, Дана Уайт, применявший самые жесткие дисциплинарные санкции к бойцам, избивающим женщин, завершил год тем, что избил собственную жену на новогодней вечеринке в Мексике.

К несчастью для руководителя сильнейшей лиги мира, инцидент, произошедший в ночном клубе, попал на видео и оказался в распоряжении вездесущего ресурса TMZ, специализирующегося на подобных ситуациях.

Опубликованное видео демонстрирует, как Уайт подходит к своей жене Анне, которая явно чем-то сильно расстроена, и получает нее пощечину, после чего несколько раз бьет ее в ответ, прежде чем их разнимают.

После публикации видео президенту UFC пришлось давать публичные объяснения по данному поводу.

«Я нахожусь в Кабо, Мексика, проводим с женой праздники вместе с семьей, и, к сожалению, вот что случилось», — заявил Уайт репортерам TMZ. «Вы знаете, что я один из тех парней, который говорил годами: у парня, поднявшего руку на женщину, не может быть никаких оправданий. А теперь я на TMZ и говорю об этом. Мы с женой женаты почти 30 лет, а знаем друг друга с 12-ти лет. Очевидно, мы вместе прошли через всякое д****о и у нас трое детей, и это просто ужасная ситуация»

«Мне стыдно, но сейчас мы больше беспокоимся о наших детях. У нас их трое, и очевидно, как только видео появилось, мы показали его детям и сейчас больше сосредоточены на нашей семье. У людей есть мнение по этому поводу, и в большинстве случаев оно будет правильным, особенно, по поводу меня – на женщину ни в коем случае нельзя поднимать руку. Мы с женой любим друг друга, и мы вместе уже очень долго. Мы знаем друг друга с тех пор, как были совсем маленькими, и это одна из неудачных ситуаций в нашей жизни»

«Мы определенно много выпили, но это не оправдание. Я вообще не оправдываюсь по этому поводу. Раньше такого никогда не было. Это случилось впервые, что бы люди ни говорили. Я заслуживаю всех слов, сказанных в мой адрес. Я не знаю, что произошло, и мы с женой извинились друг перед другом и перед нашими детьми. Нас не слишком беспокоит то, что говорят люди – мы больше обеспокоены нашими детьми и заботой о своей семье»

Жена президента UFC, Анна Уайт,  также сделала заявление по данному поводу, сообщив о том, что насилие в их семье не является распространенной практикой.

«Мы женаты почти тридцать лет», — сообщила женщина. «Сказать, что это не характерно для него – ничего не сказать. Ничего подобного раньше не случалось. К сожалению, мы оба много выпили на Новый год, и все вышло из-под контроля, причем с обеих сторон. Мы обсудили это с семьей и извинились друг перед другом. Я надеюсь, что люди будут уважать нашу частную жизнь ради наших детей»


Источник: fighttime.ru