Президент UFC игнорирует вопросы Хабиба Нурмагомедова

Президент UFC игнорирует вопросы Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, рассказал о том, что не может связаться с президентом UFC, Дана Уайтом, чтобы решить с ним два деловых вопроса.

Первым из них является титульный шанс Ислама Махачева, который претендует на вакантный чемпионский пояс UFC в легком весе, а кроме того, непобежденный российский боец хотел бы обсудить с главой лиги свое участие в телепроекте The Ultimate Fighter, предложенное ему Тони Фергюсоном.

«Честно говоря, с тех пор, как мы стали лично общаться друг с другом, это был первый раз, когда он мне не ответил», — заявил Нурмагомедов в интервью ESPN. «Я отправил ему сообщение, типа, ‘Никто другой не может драться за титул – это должен сделать Ислам’. Я написал ему это, но он не ответил. Возможно, он был занят. Но это было впервые. Все совершают ошибки, так что все нормально. Самое интересное, что он прочитал это сообщение – когда вы что-то пишете, вы видите, когда адресат его просмотрит. Он посмотрел, но не ответил»

В связи с этим россиянин воспользовался возможностью публично обратиться к руководителю крупнейшего мма-промоушена.

«Мне не хотелось бы давить на него, но Дана, у нас есть два незаконченных дела – Ислам Махачев и The Ultimate Fighter. Прошу, позвони мне, брат, потому что, если ты мне не перезвонишь, в июне я буду в Вегасе, и тебе придется отправить мне свою локацию. Будь осторожен, Дана, мы должны закончить наши дела, брат – перезвони мне!»


Источник: fighttime.ru