«Подливаю масла в огонь». Царукян о конфликте с Махачевым

«Подливаю масла в огонь». Царукян о конфликте с Махачевым

Одиннадцатый номер легкого дивизиона UFC, Арман Царукян, объяснил, с какой целью делает заявления в адрес своего бывшего соперника Ислама Махачева, периодическим провоцируя соотечественника на конфликт.

«У нас с ним никогда напряжения не было, все спокойно. Просто чуть я масла в огонь подливаю, и все», — признался Царукян в интервью Sport24. «Если я не буду об этом говорить, никто об этом не будет говорить. Ему этот бой точно не нужен – поэтому мне нужно говорить про него и вызывать его»

Последний раз российские бойца обменялись любезностями два месяца назад, но Царукян не видит в этой перепалке ничего личного.

«Думаю, любой бы не его месте отреагировал, зная, что это везде постят. Это часть игры – реагировать на какие-то комментарии, и писать, говорить, что я тоже здесь. А так у нас нормальные хорошие отношения, Ислам спокойный хороший парень. Когда видимся, всегда нормально здороваемся. У меня ничего личного к нему нет. Если у него что-то есть, я думаю, он скажет, но я не думаю, что эта история его чем-то задела»

Более того, Царукян, которому уже на этой неделе предстоит разделить октагон с поляком Матеушем Гэмротом, надеется на то, что Махачев уже в следующем поединке подерется за вакантный чемпионский пояс.

«Если Исламу дадут сейчас титульный бой, это будет хорошо для меня. Я побью Гэмрота, а затем подерусь с Дариушем или с победителем пары Физиев – Дос Аньос. Для меня сейчас очень важен бой с Гэмротом. Да, я смотрю за его спину, потому что я иду только выигрывать. Я вижу себя победителем в этом бою. Планы такие – выиграть досрочно у Гэмрота, а к концу года подраться с кем-нибудь из топовой пятерки, а уже в начале следующего года подраться за титул. Неважно, кто там на тот момент будет»

Напомним, что бой в легком весе между Арманом Царукяном и Матеушем Гэмротом станет главным событием турнира UFC on ESPN 38, который состоится 25 июня в Лас-Вегасе.


Источник: fighttime.ru