Озвучено, сколько Джон Джонс запросил за бой с Фрэнсисом Нганну

Озвучено, сколько Джон Джонс запросил за бой с Фрэнсисом Нганну

Президент UFC, Дана Уайт, объяснил, почему следующим соперником действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, Фрэнсиса Нганну, станет не Джон Джонс, а Деррик Льюис.

«Мы пытались договориться с Джоном, но, в конечном счете, решили двигаться в сторону того, что более реалистично, и честно говоря, Деррик Льюис заслуживает драться за титул», — заявил руководитель организации в интервью Биллу Симмонсу. «Деррик Льюис тяжеловес, он побил Фрэнсиса Нганну, и выглядел отлично в последних нескольких боях. Он в топовой тройке, и думаю, заслужил право на титульный бой. Это бой, который должен состояться. Мы делаем то, что в наших силах, и движемся дальше. Когда Джон будет готов, он даст нам знать»

«Со своей стороны он хочет получить гарантированный гонорар в 30 миллионов долларов. Но наш принцип работы заключается в том, что парни получают процент с продаж платных трансляций, они получают часть прибыли от боя. Вот как это работает. Это наш принцип ведения бизнеса, который позволяет избежать убытков»

Ранее прошла информация, что Фрэнсису Нганну предложили провести бой против Деррика Льюиса 12 июня на UFC 263 в Лас-Вегасе, однако, чемпион отклонил данную дату, посчитав, что ему не хватит времени на подготовку.


Источник: fighttime.ru