Нурмагомедов не считает справедливым решение Bellator

Нурмагомедов не считает справедливым решение Bellator

Первый номер рейтинга легковесов Bellator, Усман Нурмагомедов, которому на 18 ноября назначен бой за титул против Патрики «Питбуля» Фрейре, не понимает, почему обошел в рейтинге своего соотечественника Александра Шаблия, не побив ни одного топового соперника.

«В мире справедливости не ищут», — заявил россиянин, общаясь с журналистами в Бишкеке. «Хотите вы, не хотите – я первый номер рейтинга, и я буду драться за пояс. Я тоже не понимаю, почему я на первом месте. Шаблий побил парня из рейтинга, но его не поставили на первую строчку – я тут причем? Все эти вопросы должны быть не ко мне, а к лиге. Они поставили меня первым номером, может они так считают, я не знаю. Повторюсь, справедливости здесь никто не найдет, и я тоже не могу найти, но тем не менее, бой анонсирован, и я буду драться за пояс»

«Я заберу этот пояс. Я на сто процентов чувствую, что готов к этому как ментально, так и физически. Я буду в самой лучшей своей форме, потому что это будет самый важный бой в моей карьере, и мне нужно сделать подарок для моего брата. Если Александр Шаблий доберется до боя за титул, то мы с ним подеремся – никаких проблем в этом нет. У меня к нему только уважение, нет никакой ненависти. Он делает свою работу, я делаю свою работу, поэтому, если в Bellator нас сведут, мы подеремся и все»

Напомним, что титульный бой в легком весе между Усманом Нурмагомедовым и Патрики Фрейре 18 ноября возглавит турнир Bellator, который пока не анонсирован официально.


Источник: fighttime.ru