Нейт Диас и Леон Эдвардс отреагировали на организацию поединка

Нейт Диас и Леон Эдвардс отреагировали на организацию поединка

Нейт Диас и Леон Эдвардс, чей бой был официально объявлен вторым по значимости событием турнира UFC 262, дали свои комментарии по поводу предстоящего пятираундового матча.

Американец не только сообщил фанатам о запланированном поединке, но и поддел хедлайнеров мероприятия, Чарльза Оливейру и Майкла Чендлера, которые разыграют вакантный чемпионский пояс UFC в легком весе.

«Смотрите мой бой 15 мая – я возглавлю турнир UFC 262 в Хьюстоне, штат Техас. Также у меня в карде будет бой за титул UFC в легком весе, и я хочу, чтобы люди знали – эти парни тяжело трудились, и я с нетерпением жду, кто из них получит мою старую корону. Увидимся там, ребята», — написал Диас в Твиттер.

При этом Леон Эдвардс дал понять, что бой будет иметь претендентский статус, а его победитель встретится с победителем титульного поединка в полусерднем весе между Камару Усманом и Хорхе Масвидалом, который состоится 24 апреля.

«Нейт Диас пускал слюнки, мечтая о бое с победителем титульного поединка в полусреднем весе. Теперь посмотрим, Нейт. Серия из восьми побед и третье место в мире. Сделаем это, если ты все еще думаешь, что готов», — написал британец.

Отметим, что Диас и Эдвардс впервые в истории организации проведут пятираундовый бой, не являющийся главным событием или титульным.


Источник: fighttime.ru