Минеев назвал сумму в рублях, за которую оставит Исмаилова в покое

Владимир Минеев

Российский боец ММА, 30-летний Владимир Минеев прокомментировал широко раскрученный конфликт с Магомедом Исмаиловым. Неделю назад бойцы устроили потасовку во время время турнира AMC Fight Nights Global Winter Cup, которая переросла в массовую драку, причем сторонники Исмаилова толпой атаковали Минеева. 

Толпа избила бойца Минеева после его конфликта с Исмаиловым. Подробности

Минеев требует, чтобы Исмаилов вышел с ним на честный бой в 2021 году в клетке. Представители Исмаилова утверждают, что схватка с Минеевым им не слишком интересна. 

– Некоторые стали говорить, что во время драки ты был пьяный или «под чем-то». 
– Во-первых, нужно понимать, кто такое говорит. Обычные люди? Нет. Это говорят ребята из команды Исмаилова. Посмотрите на их поведение. У вас не складывается впечатление, что они сами под чем-то? Они бросаются толпой на человека – по-вашему, это нормальное поведение? И после такой вакханалии они еще обвиняют меня. Это низкие вещи, желтые обвинения, но им, получается, ничего другого не остается. Я чист. Мне «нравится» эта игра стереотипов. Русский значит пьяный. В последнее время со стороны Исмаилова идет активное разжигание межнациональной розни, – заявил Владимир Минеев в прямом эфире в своем инстаграме.
– Ты хочешь драться с Исмаиловым в клетке, но он, как утверждают, планирует бой с Александром Шлеменко. 
– Я не думаю, что Исмаилов вообще ведет переговоры о бое со Шлеменко. У меня есть данные, что Шлеменко ничего не знает о подготовке. Если и есть какие-то планы, то только на уровне слов. Я считаю, что Исмаилов просто бегает от меня. Лично я могу отстать от него за 20 миллионов рублей. Пусть отдаст деньги – тогда я оставлю его в покое. 
– Значит, ваш бой с Исмаиловым актуален?
– Я считаю, если нашего боя НЕ будет, Исмаилов должен будет сделать медийное харакири. Никуда Исмаилов от меня не уйдет. Дата боя – это уже детали. Это не проблема. 
– На каких условиях ты пожмешь Исмаилову руку?
– Пожму ему руку перед боем. Наши отношения сейчас – это финишная прямая к бою. Или Исмаилов уходит в неизвестность – если не принимает бой со мной. 
– Говорят еще, что ваша драка с Исмаиловым – постановочная, спланированная. 
– То, что произошло в итоге, не поддается никакому анализу. Я допускаю, что была организация в том, что четыре человека на меня побежали. А в целом, с точки зрения здравого смысла, ни меня, ни Исмаилова не может порадовать то, что произошло, – заявил Минеев.

Источник: «Спорт День за Днем»


Источник: www.sportsdaily.ru