Майкл Биспинг объяснил, почему Хабиб не является величайшим бойцом в истории

Майкл Биспинг объяснил, почему Хабиб не является величайшим бойцом в истории

Бывший чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, не считает Хабиба Нурмагомедова одним из кандидатов на звание величайшего бойца всех времен.

«Он сам исключил себя из этого списка», — цитирует британца SportsKeeda. « И если вы посмотрите, он не дрался с лучшими до конца своей карьеры. Сравнивая его рекорд с рекордами Джорджа Сент-Пьерра, Джона Джонса, или Андерсона Сильвы, мы видим, что их конкуренция с оппонентами мирового уровня была намного длиннее»

«Что касается Хабиба, я знаю, что он сделал это из-за смерти отца, и обещания, которое дал матери. Так что, у него были на то причины. Но, даже учитывая тот факт, что он ушел непобежденным, его резюме не позволяет претендовать ему на звание величайшего бойца. Я говорю это с безмерным уважением к Хабибу, и даже в мыслях не пытаюсь принизить значимость его карьеры»

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов провел последний бой в октябре прошлого года, успешно объединив действующий и временный титулы UFC в легком весе в поединке против Джастина Гэйтжи, после чего завершил профессиональную карьеру с рекордом 29-0.


Источник: fighttime.ru