Майкл Биспинг: «Когда Хабиб смотрит в небо, он видит звезды, а Джонс огромное пятно на своей карьере»

Майкл Биспинг: «Когда Хабиб смотрит в небо, он видит звезды, а Джонс огромное пятно на своей карьере»

Экс-чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, полагает, что Джон Джонс не может претендовать на звание величайшего бойца всех времен, поскольку неоднократно становился фигурантом допинговых скандалов и попадался на употреблении анаболических стероидов.

«Когда Хабиб смотрит в небо, он видит звезды, а Джон Джонс не видит звезд – он видит огромное пятно размером с Вселенную на своей карьере», — заявил Биспинг в очередном выпуске подкаста MMA TODAY. «Джордж Сент-Пьерр, Генри Сехудо, Деметриус Джонсон, видят множество звезд, в то время как Андерсон Сильва и Джон Джонс находятся на другой планете и вместо звезд смотрят на пятна на своей карьере, сливающиеся в одного огромное пятно»

По мнению британца, российский легковес может с полным правом претендовать на звание величайшего бойца всех времен.

«Величайший всех времен – Хабиб или Джордж Сент-Пьерр? На мой взгляд, это Хабиб. Он ушел на вершине, он непобежден, проиграл всего два раунда за всю карьеру, и я не думаю, что мы снова увидим его в боях»

Напомним, что в минувшие выходные Хабиб Нурмагомедов объединил действующий и временный титулы UFC в легком весе, финишировав удушением треугольником во втором раунде Джастина Гэйтжи, после чего объявил о своей отставке.


Источник: fighttime.ru