Магомед Анкалаев сделал заявление после неудачного боя с Яном Блаховичем

Магомед Анкалаев сделал заявление после неудачного боя с Яном Блаховичем

Российский боец Магомед Анкалаев, не сумевший завоевать вакантный чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе в противостоянии с поляком Яном Блаховичем, подвел итоги состоявшегося поединка, завершившегося ничьей раздельным судейским решением.

«Я был в шоке – я сделал большую работу, добыл свою победу, но судьи не дали мне ее», — заявил Анкалаев в интервью ESPN после турнира UFC 282. «Я не знаю, что это за судьи – их нужно проверить»

«Конечно, он отбил мне ногу, мне было тяжело, но я сделал все, чтобы добыть победу. Все, что нужно для победы, чтобы получить пояс, я сделал. Мой план всегда заключается в том, чтобы доминировать, а если что-то не получается, мы меняем план, начинаем переводить, делаем все, чтобы подняли мою руку»

Также россиянин прокомментировал информацию о том, что чемпионский пояс, оставшийся вакантным, 21 января на UFC 283 в Рио-де-Жанейро разыграют Гловер Тейшейра и Джамал Хилл.

«Это их решение. Я остаюсь здесь и буду охотиться за поясом»

Кроме того, Анкалаев пояснил, что его слова в октагоне о том, что он больше не хочет драться, относились к Лас-Вегасу, а не к UFC.

«Хочу кое-что прояснить. После боя я сказал, что не хочу драться в этом городе из-за ужасного судейства – я не говорил, что не хочу драться в UFC», — написал полутяжеловес в социальной сети. «Я дрался сегодня изо всех сил. Это не оправдание, но у меня был повреждено колено, и я знаю, что выиграл бой. Я хочу поблагодарить Дана Уайта и Мика Мейнарда за предоставленную возможность»


Источник: fighttime.ru