Мага Исмаилов: «Хабиб ушел как в фильмах, оставив повод для возвращения»

Мага Исмаилов: «Хабиб ушел как в фильмах, оставив повод для возвращения»

Российский боец Магомед Исмаилов оценил вероятность возвращения Хабиба Нурмагомедова, который после победы в объединительном поединке над Джастином Гэйтжи объявил о завершении профессиональной карьеры.

«Хабиб ушел как в фильмах. Знаете, когда вроде бы фильм закончился, но в конце там еще что-то происходит», — заявил Исмаилов в интервью каналу «Ушатайка». «Вот у Хабиба эти 29-0 и есть этот триллер, когда в конце что-то происходит. Когда оставляют что-то для продолжения. Эти 29-0 подходящий повод для возвращения, но я не знаю – может он вернется, а может, нет. Но я больше склоняюсь к тому, что нет. Хотя на его месте я бы оставлял себе в голове такой вариант, что можно вернуться. Наверное, таким возвращением он заработает больше, чем за два последних поединка в совокупности»

При этом Исмаилов согласен с Дана Уайтом, который заявил, что Джон Джонс остается лучшим бойцом в истории, а Хабиб Нурмагомедов возглавляет список лучших бойцов вне зависимости от веса.

«На данный момент да, Хабиба можно назвать лучшим бойцом. У Джонса 14 побед в титульных боях, но Хабиб более доминирующий чемпион, меньше раундов проиграл за всю карьеру, в то время как у Джонса было много спорных боев. Джонс лучший в истории, но на данный момент Хабиб номер один в списке лучших бойцов вне весовой категории»


Источник: fighttime.ru