Лигу AMC Fight Nights заставили вернуть старые правила

Лигу AMC Fight Nights заставили вернуть старые правила

Непродолжительный эксперимент AMC Fight Nights по ограничению времени работы бойцов в партере одной минутой завершился стремительным возвращением организации к единым правилам ММА.

Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил глава российской лиги Камил Гаджиев.

«Прошло три турнира после введения нового правила», — заявил руководитель организации. «Все счастливы, всем новое правило нравится, ну кроме тех, кто проиграл, естественно, все довольны, говорят, отличный эксперимент. Бои попадают в Sherdog, Tapology, везде. И тут какая то гн*да написала на Sherdog письмо, и они переводят результаты этих поединков в категорию выставочных боев»

«Естественно, мы подставлять никого из ребят не хотим, потому что Sherdog для многих, это мерило их профессионального уровня. Поэтому вынуждены вернуться к старым правилам, как бы мне грустно не было»

Возвращение лиги к старым правилам произошло вскоре после турнира AMC Fight Nights 114, в главном событии которого белорусский тяжеловес Петр Романкевич уже в первом раунде отправил в глухой нокаут колоритного бразильца Зулузиньо.  Пикантность ситуации заключается в том, что незадолго до конца боя рефери заставил бразильского супертяжеловеса прервать проведение болевого приема и вернул бой в стойку, а спустя несколько секунд бывший соперник Федора Емельяненко был жестко нокаутирован.


Источник: fighttime.ru