Леон Эдвардс назвал условие боя с Нейтом Диасом

Леон Эдвардс назвал условие боя с Нейтом Диасом

Если через две с половиной недели Нейт Диас побьет Хамзата Чимаева, американский боец может получить титульный шанс в полусреднем весе раньше, чем своим правом на незамедлительный реванш с Леоном Эдвардсом воспользуется Камару Усман.

«Вы только представьте эту сцену!», — заявил Эдвардс в очередном выпуске программы «Час ММА». «Я очень надеюсь на то, что он побьет Чимаева. Тогда бы я сто процентов дал ему шанс! Это было бы просто безумием. Я бы гарантированно дал Нейту шанс, потому что он настоящий гангстер. Я сказал это после нашего боя – он тот, кто есть. Он один из таких парней, и игра его ничуть не изменила. Если это случится, Нейт определенно получит титульный шанс»

В минувшие выходные британский боец стал автором одного из самых грандиозных апсетов в смешанных единоборствах, за 56 секунд до конца поединка ударом ногой в голову отправив в нокаут действующего чемпиона UFC в полусреднем весе, который вел бой к уверенной победе.

Эдвардс получил свой титульный шанс, в июне прошлого года победив Диаса единогласным судейским решением по итогам пяти раундов, причем в последней пятиминутке сам оказался на грани досрочного поражения.

Напомним, что потенциальный претендентский бой между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диасом станет главным событием турнира UFC 279, который состоится 10 сентября в Лас-Вегасе.


Источник: fighttime.ru