Леон Эдвардс: «Ковингтон боится произносить мое имя»

Леон Эдвардс: «Ковингтон боится произносить мое имя»

Третий номер рейтинга полусредневесов UFC, Леон Эдвардс, оценил шансы организации поединка с Колби Ковингтоном, который может заменить выбывшего Хамзата Чимаева и встретиться с британцем 13 марта на UFC Fight Night 187 в Лас-Вегасе.

«Я знаю как факт, что UFC стремится к этому», — цитирует Эдвардса The Mac Life. «Они обратились с этим ко мне, и они обратились с этим к его команде, но с Колби Ковингтоном никогда не знаешь, что произойдет, потому что он очень странный человек. Так что, трудно утверждать на сто процентов, что это случится. Нашей команде нравится этот бой, и UFC хочет этого. Что касается Колби, я не уверен. Возможно, он снова сбежит»

«Он даже боится произносить мое имя, так что, вероятно, не захочет иметь дела с моими руками. Кто знает, он очень странный… Но если они пойдут по пути организации реванша между Масвидалом и Усманом, что еще ему делать? Он должен драться со мной. Я третий номер в мире. Я выйду, побью его, и в следующем году буду драться за титул»

Напомним, что Хамзат Чимаев выбыл из потенциального претендентского поединка из-за осложнений после перенесенного коронавирусного заболевания.


Источник: fighttime.ru