Конор МакГрегор отреагировал на вызов Рафаэля Дос Аньоса

Конор МакГрегор отреагировал на вызов Рафаэля Дос Аньоса

Успешно вернувшись в легкий дивизион победой над Полом Фелдером, бывший чемпион UFC Рафаэль Дос Аньос заявил о том, что хотел бы закончить незавершенное дело и встретиться с Конором МакГрегором.

«Я хочу драться с тем, кто претендует на титульный бой», — заявил бразилец после турнира UFC Fight Night 182. «Я знаю, что у меня еще полно сил. Мне 36 лет, и сегодня я провел тридцатый бой в UFC. Если Хабиб действительно ушел в отставку, дивизион остается открытым. Если вы посмотрите на претендентов, только я и МакГрегор были настоящими чемпионами этого дивизиона. Все остальные владели только временными титулами. Так что, если дивизион отрыт, я думаю, мы с Конором должны драться»

Конор МакГрегор, у которого на 23 января запланирован бой с Дастином Порье, не оставил без внимания брошенный ему вызов.

«Респект обоим за то, что провели этот бой, и турнир состоялся», — написал ирландец в Твиттер. «Отличный бой! И я точно в деле»

«Дастин первый, но я готов принять вызов. Вспомним классику. Вы только взгляните на Дану. Ха-ха-ха», — добавил МакГрегор, опубликовав несколько фото с противостояния «лицом к лицу» с Дос Аньосом.

Отметим, что бойцы дважды были близки к тому, чтобы их поединок стал реальностью.

В марте 2016 года Рафаэль Дос Аньос должен был выйти на защиту титула UFC в легком весе против Конора МакГрегора, однако, за две недели до мероприятия получил травму и был заменен Нейтом Диасом, который на UFC 196 устроил громкий апсет, финишировав ирландца во втором раунде.

В 2018 году поединок за временный чемпионский титул UFC в полусреднем весе между Рафаэлем Дос Аньосом и Конором МакГрегором должен был стать главным событием турнира UFC 224 в Рио-де-Жанейро, но нападение ирландца на автобус с бойцами UFC в Бруклине вынудило организацию отказаться от реализации этого плана.


Источник: fighttime.ru