Команда Оливейры назвала условие боя с Махачевым

Команда Оливейры назвала условие боя с Махачевым

Бывший чемпион UFC в легком весе, Чарльз Оливейра, являющийся главным претендентом на вакантный титул, готов в следующем поединке встретиться с Исламом Махачевым, если победа над россиянином гарантирует ему бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Об этом в интервью Sherdog сообщил тренер бразильца, Диего Лима, комментируя заявление Нурмагомедова, который не так давно выразил уверенность в том, что его спарринг-партнер финиширует Оливейру в течение трех раундов.

«Хабиб всегда был примером человека, который не говорит, но делает, и за ненависть к трештоку, но сейчас он занимается тем, за что в свое время критиковал МакГрегора», — заявил бразильский специалист. «Если он так уверен, что Махачев побьет Чарльза, почему бы ему не прислать нам двойной контракт, гарантирующий, что он встретится с Чарльзом в случае поражения Ислама?»

Также Лима прокомментировал слухи о том, что матчмейкеры UFC уже работают над организацией поединка между Оливейрой и Махачевым, который якобы запланирован на октябрь.

«В обсуждении несколько вариантов. Для нас имеют смысл поединки против МакГрегора и Махачева. Наш план А – бой в декабре против Конора в Бразилии, план Б – бой в ноябре в Нью-Йорке, и последний вариант – бой в октябре в Абу-Даби. Чарльз прошел четыре битвы с парнями из топовой пятерки, а Махачев прошел только одного из топ-10, так зачем нам ехать в Абу-Даби, практически, в его родной город? Что сделал Махачев, чтобы получить такое большое преимущество в поединке с парнем, который побил все рекорды UFC и был лишен титула из-за ошибки Атлетической комиссии?»


Источник: fighttime.ru