Команда Ислама Махачева ответила на обвинения в употреблении допинга

Команда Ислама Махачева ответила на обвинения в употреблении допинга

Представитель команды Ислама Махачева, Шамиль Завуров, прокомментировал заявление американца Бобби Грина, который обвинил действующего чемпиона UFC в легком весе в том, что он с детских лет употребляет стероиды и поэтому обладает невероятной силой.

«Когда у Хабиба болела голова, он лишний раз даже таблетку не пил – то же самое и Ислам», — заявил Завуров в интервью РБ Спорт. «Всю жизнь к этому шли, и вдруг что-то не то окажется. Любая таблетка от головы или обезболивающее какое-то – они отправляли менеджеру и только после его согласования с UFC могли пить»

«Потому что ты всю жизнь к этому идешь, а потом будут говорить, что ты не чистый боец. Поэтому, даже близко ничего такого нет. Ребята очень сильно за этим следят, чтобы даже случайно ничего не оказалось. Я думаю, у Ислама борьба была на голову выше, и тот просто не знал, что делать, поэтому говорит такое. Он просто не встречал такого бойца, как Ислам»

Вслед за Бобби Грином, который после досрочного поражения от Ислама Махачева сам отбыл полугодичную дисквалификацию за употребление запрещенных веществ, обвинения в адрес российских бойцов высказал американец Шон О’Мэлли, заявивший о том, что в России употребление допинга поставлено на поток.


Источник: fighttime.ru