Команда Джастина Гэйтжи попросила бой с Максом Холловэем

Команда Джастина Гэйтжи попросила бой с Максом Холловэем

Второй номер рейтинга легковесов UFC, Джастин Гэйтжи, остается единственным представителем топовой пятерки дивизиона, у кого нет назначенного поединка, но менеджер американца, Али Абдельазиз, не теряет надежды организовать своему подопечному интересный бой.

«Мы планируем обсудить это с Шоном Шелби и решить этот вопрос», — заявил Абдельазиз в интервью ESPN. «Это проблема, которая мне не нравится, потому что Джастин остался единственным, у кого нет соперника, и по факту, ему не с кем драться. Он мог бы согласиться на бой с интересным соперником, с кем-то известным. Мы попросили бой с Максом Холловэем, но они забраковали это предложение. Мы получили отказ, но я понимаю это – все нормально. Мое дело предлагать – их дело решать, насколько это для них целесообразно»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что Джастин Гэйтжи может стать запасным участником претендентского поединка между Конором МакГрегором и Дастином Порье, или сразу получить титульный шанс, если победитель данного матча не сможет в ближайшее время вернуться в октагон.


Источник: fighttime.ru