Колби Ковингтон разнес Эдвардса, Усмана и Чимаева

Колби Ковингтон разнес Эдвардса, Усмана и Чимаева

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, Колби Ковингтон, считает абсурдом организацию титульного реванша между Камару Усманом и Хорхе Масвидалом, и не планирует драться с Леоном Эдвардсом на UFC Fight Night 187 в Лас-Вегасе.

«Понятия не имею, о чем идет речь», — заявил «Хаос» в интервью Submission Radio, отвечая на вопрос о поединке с Эдвардсом. «Кто это вообще такой? Я даже не знаю его имени. Как его зовут? Леон Скотт? У Колби Ковингтона большой бизнес по продаже платных трансляций, и он не собирается заниматься благотворительностью для какого-то Леона. Потому что иначе как благотворительностью это не назовешь. Я на вершине, дерусь с лучшими в мире, и больше не занимаюсь благотворительностью. Это не моя вина, что этот парень, как бы его ни звали, не дрался два года, и стал неактуальным»

Второй номер рейтинга полусредневесов убежден, что людям не интересен реванш Камару Усмана и Хорхе Масвидала, и что они хотят видеть бой Усман-Ковингтон 2.

«Я не понимаю, зачем нужен реванш Марти Фэйкньюсмана и Уличного Иуды. Шесть дней, шесть недель, шесть месяцев, шесть лет – результат будет  тем же. Люди не хотят это видеть. Им нужен один бой – реванш Марти Фэйкньюсмана и Колби Ковингтона. Я уничтожил его в первом поединке, и ему просто повезло. Теперь он в ужасе бегает от меня, потому что я для него самый сложный вызов в дивизионе»

На вопрос о Хамзате Чимаеве, который выбыл из поединка с Леоном Эдвардсом, американец ответил в свойственной себе манере.

«Кто? Как вы его назвали? Ками Заат? Кто это такой? Никогда про него не слышал. Говорите, у него три победы в UFC? Кого из рейтинга он побил? Вы хотите, чтобы я говорил о парне, который не побил ни одного соперника из рейтинга? У меня в резюме четыре чемпиона в последних четырех боях, так что давайте говорить о реальном бизнесе. Больше никаких разговоров о благотворительности»


Источник: fighttime.ru