Кертис Блэйдс ответил на претензии Джона Джонса

Кертис Блэйдс ответил на претензии Джона Джонса

Четвертый номер тяжелого дивизиона UFC, Кертис Блэйдс, в минувшие выходные одержавший неоднозначную победу над Томом Аспиналлом, не понимает, почему его прогноз на бой Джона Джонса и Стипе Миочича так разозлил бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе.

«Не думаю, что я сказал что-то супернеуважительное или суперагрессивное», — заявил «Бритва» в очередном выпуске программы «Час ММА». «Может быть, Джон слишком много выпил в этот вечер. Я не знаю, что это было, но если они предложат мне бой с Джоном, я его приму»

Если бой с Джонсом не станет реальностью, Блэйдс рассчитывает разделить октагон с победителем поединка между Сирилом Ганом и Таем Туивасой, который 3 сентября возглавит турнир UFC Fight Night 209 в Париже.

«Я не буду драться с тем, кто находится ниже меня в рейтинге. Я согласился на бой с Аспиналлом только потому, что победа над ним была бы легитимной – он шестой в рейтинге, но спокойно мог быть в топовой пятерке. Но больше я не буду драться с тем, кто находится ниже. Я хочу драться с победителем поединка между Туивасой и Ганом – я это заслужил. Я нахожусь в топовой пятерке с 2018 года, с тех пор, как победил Алистара Оверима, и я заслужил претендентский бой»

Напомним, что бой в тяжелом весе между Кертисом Блэйдсом и Томом Аспиналлом, возглавивший турнир UFC Fight Night 208 в Лондоне, завершился на 15-й секунде первого раунда из-за травмы колена, которую получил британец.


Источник: fighttime.ru