Кертис Блэйдс и Том Аспиналл сделали заявления после поединка

Кертис Блэйдс и Том Аспиналл сделали заявления после поединка

Топовые тяжеловесы UFC Кертис Блэйдс и Том Аспиналл подвели итоги состоявшегося поединка, который завершился на 15-й секунде первого раунде из-за травмы британца, повредившего колено.

«Я понятия не имею, что случилось», — заявил Блэйдс на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 208. «Он ударил ногой, я контратаковал, он упал. Это все, что я знаю»

«Я разочарован. Никому не нужна такая победа. Я выиграл, сохранил свое место в рейтинге, получил деньги, но без хайлайтов, это вообще произошло? Бой вообще состоялся?»

На вопрос о незамедлительном реванше «Бритва» ответил, что не собирается ждать выздоровления британца и планирует встреться с победителем поединка между Таем Туивасой и Сирилом Ганом, которые 3 сентября возглавят турнир UFC в Париже.

«Я одержал победу. Выходя на бой, я предполагал, что победитель, то есть я, будет драться с победителем поединка Туиваса-Ган. Так что я не хочу упустить возможность сразиться с этими парнями, ожидая выздоровления Тома Аспиналла»

После поединка Блэйдсу удалось пообщаться с Аспиналлом и даже выпить с ним по бокалу пива.

Кертис Блэйдс и Том Аспиналл сделали заявления после поединка

«С пивом все становится лучше», — написал британский тяжеловес в социальных сетях, опубликовав совместное фото с американцем. «Большой Кертис и его команда зашли, чтобы узнать, как у меня дела. К сожалению, мы не застрахованы от несчастных случаев, и сегодня был не мой вечер. Люблю вас всех»

«Чертовски опасный соперник. Отстой, что бой закончился именно так, но я уверен на сто процентов, что наши пути еще пересекутся», — ответил Блэйдс.

Напомним, что через несколько секунд после начала поединка Аспиналл нанес удар ногой по бедру соперника, и упал на канвас, схватившись за колено. О характере травмы, полученной британским тяжеловесом, и сроках его возвращения в октагон, пока нет никакой информации.


Источник: fighttime.ru