Камил Гаджиев отверг вероятность подкупа рефери в бою Шуаева и Пономарева

Камил Гаджиев отверг вероятность подкупа рефери в бою Шуаева и Пономарева

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев категорически отверг вероятность того, что Герихан Шибилов, в минувшую пятницу обслуживавший титульный бой тяжеловесов, мог быть заинтересован в победе Юсупа Шуаева, который нокаутировал Григория Пономарева после того, как рефери лишил последнего доминирующей позиции и поднял бойцов в стойку.

«Герихан профессиональный рефери с многолетним стажем, работает в ведущих организациях России», — написал глава организации в соцсетях. «Он принял спорное, по мнению многих, решение, но говорить о его «продажности», как выражаются некоторые, это свинство. Самому Герихану, уверен, есть что сказать – в ближайшее время возьмем у него интервью»

Тем не менее, Гаджиев склонен согласиться с теми, кто считает, что рефери совершил ошибку, преждевременно подняв тяжеловесов из партера.

«Я согласен. Думаю, что нужно было дать какое-то время. Я сам прошу рефери не давать спортсменам долго находиться внизу, потому что мы все знаем – болельщики любят зрелище в стойке. Но в данном случае я с Гериханом, наверное, не соглашусь – какое-то время Грише, чтобы развить позицию, нужно было дать»

Напомним, что титульный бой тяжеловесов, 25 марта возглавивший турнир AMC Fight Nights 110 в Астрахани, завершился победой Шуева нокаутом за шесть секунд до конца второго раунда.


Источник: fighttime.ru