Камил Гаджиев отреагировал на выпад Александра Карелина

Камил Гаджиев отреагировал на выпад Александра Карелина

Президент лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев ответил прославленному российскому борцу Александру Карелину, который в недавнем интервью раскритиковал индустрию смешанных единоборств в общем, и его деятельность, как промоутера, в частности.

«Хочу задать ему вопрос. С какого перепугу, не зная меня лично, мне ставят такую оценку?», — цитирует Гаджиева MMA.Metaratings. «В мире, котором я живу, не принято давать подобные оценки людям, которых не знаешь лично и не осведомлен об их деятельности»

«Поэтому Сан Санычу сначала следовало либо узнать меня лично, либо узнать о том, чем я действительно занимаюсь, прежде чем отпускать нелицеприятные оценки. Он, безусловно, выдающийся спортсмен. Но вопрос: а что он сам в этой жизни сделал удивительного кроме своих побед на Олимпиаде?»

Ранее Карелин в интервью Оксане Кравцовой заявил следующее:

«Гаджиев хороший упаковщик, все очень просто. Когда ты собираешь сливки, берешь людей, которых кто-то подготовил, которые пережили первый перелом ушей, первый шаг через собственное неверие, ты раздаешь шансы, поступая, как спекулянт. Как спекулянт, который придержал в голодное время, а потом толкнул голодным людям, не избалованным впечатлениями и восприятием. Намазал красивенько и толкнул, но ты этого не создавал, и ты этого не делал»

Поводом для высказывания в адрес Гаджиева стали его слова о том, что роль тренера зачастую преувеличена, и что талантливого спортсмена приведет к успеху любой наставник.


Источник: fighttime.ru