Камил Гаджиев оценил перспективы Шары Буллета в UFC

Камил Гаджиев оценил перспективы Шары Буллета в UFC

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал новость о том, что российский боец Шарабутдин Магомедов, в прошлом году объявленный претендентом на чемпионский пояс AMC Fight Nights в среднем весе, продолжит профессиональную карьеру в UFC.

«Я и хотел этого, и в то же время в это не верил, потому что у Шары есть определенный дефект, и я все думал, что он не пройдет комиссию», — заявил Гаджиев в очередном видео, опубликованном на его канале в YouTube. «Но Али Абдельазиз и Ризван Магомедов знают свое дело хорошо, уверен, они проконсультировались, и поэтому – Шара в UFC. И знаете, чем это кончится? Я думаю, что это закончится титульным боем»

«К концу 2023-го года жду бой с Адесаньей, а в случае победы над Адесаньей, жду боя с Перейрой. Сильнее ли они, чем Шара? Нет. Просто опытнее, видели больше больших боев, но за год Шара здорово наберет, и дальше держитесь!»

28-летний Шарабутдин Магомедов должен был стать следующим соперником Владимира Минеева, однако, в связи с предстоящей отправкой действующего чемпиона AMC Fight Nights в зону СВО, титульный бой был отложен на неопределенный срок.

По имеющейся информации, дебют россиянина в UFC запланирован на май-июнь текущего года.


Источник: fighttime.ru