Камару Усман стал очередной жертвой проклятия

Камару Усман стал очередной жертвой проклятия

Бывший чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, был не единственным, на кого в минувшие выходные поставил популярный канадский исполнитель Дрейк, известный в спортивном мире своим пристрастием к ставкам и глазливостью.

Поставив в поединке между Жозе Альдо и Мерабом Двалишвили 230 тысяч долларов на победу бразильца, еще 200 тысяч певец поставил на то, что Камару Усман успешно защитит титул UFC в полусреднем весе в противостоянии с Леоном Эдвардсом.

Как известно, оба бойца потерпели поражения, и если ставка на Альдо изначально была рискованной, то нигериец вышел на бой с британцем явным фаворитом, и уверенно доминировал над соперником, пока за 56 секунд до конца не пропустил мощный удар ногой в голову.

Абсолютно несуеверный Эдвардс посоветовал Дрейку в следующий раз ставить на него.

«В следующий раз ставь на меня, и подгони мне один из тех «Ролексов», что ты подарил Молли и Пэдди», — написал новый чемпион UFC в соцсети, обратившись к канадцу.

В свое время жертвой так называемого «проклятия Дрейка» дважды становился Конор МакГрегор, а также бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, и WBO, Энтони Джошуа. Кроме того, канадский исполнитель успел подпортить своей «поддержкой» резюме некоторым известным клубам NFL и NBA.

В марте текущего года Дрейк «отличился» ставкой в 275 тысяч долларов на победу Хорхе Масвидала над Колби Ковингтоном, а спустя месяц поставил 550 тысяч долларов на Джастина Гэйтжи в титульном противостоянии с Чарльзом Оливейрой.

После этого Дрейку удалось поправить свои дела и немного отыграться крупными ставками на победы Молли МакКэнн, Пэдди Пимблетта и Исраэля Адесаньи, но похоже, с поражением Камару Усмана неудачливость певца выйдет на новый уровень и станет еще более легендарной.


Источник: fighttime.ru