Камару Усман ответил на обвинения в употреблении допинга

Камару Усман ответил на обвинения в употреблении допинга

Шрамы на его животе не имеют никакого отношения к употреблению запрещенных веществ, утверждает бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Камару Усман.

«Конечно, люди все время обвиняют меня, потому что я никогда толком не рассказывал свою историю», — заявил Усман в интервью Джо Рогану. «Они указывают на следы на моем животе, где у меня пять шрамов, похожих на ожоги, и подвели под это целую теорию, которая ранит мои чувства»

«Вот вам настоящая история, которую я всегда стеснялся рассказывать. На первом курсе колледжа у меня появились бородавки на руках и животе, а я всегда был очень чистоплотным человеком, который принимал душ сразу после тренировки. Я стал расчесывать эти бородавки, они начали кровить, и я понял, что это ненормально»

По словам Усмана, он обратился за медицинской помощью, и ему сказали, что беспокоиться не о чем – бородавки не раковые. Тем не менее, он спросил, как от них избавиться, и ему ответили, что решением данной проблемы является прижигание, и он согласился на данную процедуру.

«Мне запретили отдирать корку, сказали, что должно само отвалиться, но моя тупая голова не давала покоя рукам, и я их отодрал. Теперь у меня следы на животе, и люди обвиняют меня в использовании допинга, хотя я никогда даже не думал о том, чтобы употреблять запрещенные вещества. У меня были соперники, которые занимались этим, но сам я никогда этого не делал»

Напомним, что 20 августа на UFC 278 в Солт-Лейк-Сити Камару Усман потерял чемпионский пояс, сенсационно уступив нокаутом в пятом раунде Леону Эдвардсу.


Источник: fighttime.ru