Экс-арбитр Андухар считает, что гол «Барселоны» в ворота «Вальядолида» был засчитан ошибочно

Экс-арбитр Андухар считает, что гол "Барселоны" в ворота "Вальядолида" был засчитан ошибочно

Бывший судья Андухар Оливер разобрал эпизод с единственным голом «Барселоны» в матче 29-го тура Примеры против «Вальядолида» (1:0).

«Гол нужно было отменить, потому что за 10 секунд до удара Дембеле Альба нарушил правила на Роке Месе при отборе мяча», — цитирует Андухара Marca.

Ранее эксперт также указал на ошибку арбитра Сантьяго Хайме Латре, который удалил Оскара Плано на 79-й минуте игры с «Барсой».


Источник: soccernews.ru