Ян Блахович отреагировал на слова Магомеда Анкалаева

Ян Блахович отреагировал на слова Магомеда Анкалаева

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Ян Блахович, прокомментировал слова Магомеда Анкалаева, который сообщил о том, что провел свой худший тренировочный лагерь, готовясь к титульному противостоянию с поляком.

«Опять оправдания – я ненавижу, когда кто-то так говорит», — заявил Блахович в интервью MMA Fighting. «Меня бесит, когда люди начинают оправдываться. Я никогда не говорю о том, что у меня был плохой лагерь, травмы, и прочее. Если ты чувствуешь себя плохо, сиди дома, пей чай с медом и расслабляйся. Если ты вышел на бой – не ищи себе оправданий. Это только показывает твою слабость и все»

«Все говорили, что я проиграю бой. Букмекеры и все вокруг думали, что он меня нокаутирует в первом раунде, но я чуть не выиграл. Теперь он ищет оправдания, придумывает, почему он был не слишком хорош в бою. А знаете, почему? Да потому, что я был очень хорош в этом бою. Потому что я не позволил ему делать то, что он всегда делает. Вот в чем причина. Теперь он говорит, ‘я был травмирован, у меня был плохой лагерь’, но это все чушь – я не верю в это. Это слабость. Вот и все»

По словам Блаховича, он по-прежнему убежден в том, что ничья является наиболее справедливым результатом состоявшегося поединка, в котором полутяжеловесы не смогли разыграть вакантный чемпионский пояс UFC.

«Ничья – это справедливо, потому что я был даже ближе к победе, чем Анкалаев. Еще один удар, и все могло закончиться техническим нокаутом, или если бы я защитился от тейкдаунов в пятом раунде, бой был бы моим. Я мог быть расстроен судейским решением, но я пересматривал бой пару раз и считаю, что ничья совершенно справедлива»

Напомним, что бой Магомеда Анкалаева и Яна Блаховича, 10 декабря возглавивший турнир UFC 282 в Лас-Вегасе, прошел всю дистанцию и завершился ничьей раздельным судейским решением.


Источник: fighttime.ru