Ян Блахович: «Я буду первым, кто побьет Адесанью»

Ян Блахович: «Я буду первым, кто побьет Адесанью»

Действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе, Яна Блаховича, ничуть не смущает тот факт, что на супербой против Исраэля Адесаньи он выйдет трехкратным андердогом.

«Я всегда андердог и всегда побеждаю», — заявил польский боец в интервью MMA Fighting. «Это действительно приятно, поэтому я счастлив. Я могу быть андердогом постоянно. Может быть после того, как я выиграю этот бой, а я верю в то, что выиграю его, может быть после этого люди начнут верить в меня и уважать меня. Но в любом случае, меня это мало беспокоит»

«Забавно, но после того, как я победил Люка Рокхолда, а тогда я тоже был андердогом, ко мне подошел парень и сказал, ‘спасибо тебе, друг, потому что теперь я стал богатым человеком’, а я спросил у него, что случилось? Оказывается, он поставил на меня и выиграл 50 тысяч долларов. Всегда приятно слышать нечто подобное. Может быть, после этого боя кто-нибудь тоже выиграет большие деньги»

Также Блаховича не беспокоит, что соперник явно смотрит ему за спину, в частности, рассуждая о возможном бое с Джоном Джонсом в тяжелом весе.

«Мне все равно. Это не мое дело. Я сосредоточен на себе, своем лагере, и на своей подготовке, стараюсь подойти к поединку без травм. Меня не волнует, о чем он думает сейчас, уважает меня, или нет. Если даже он думает о том, что отправится в тяжелый вес, когда побьет меня, мне плевать. Я просто хочу подойти к этому бою в лучшей форме в своей жизни и побить его. Это все, что есть у меня в голове»

«Он действительно очень хороший боец, и он чемпион. Никто не смог его победить. Его рекорд, 20-0, говорит сам за себя, он действительно хорош, но теперь его рекорд будет 20-1. Я верю, что буду первым, кто его побьет, и я не сомневаюсь, что сделаю это»

Напомним, что супербой между Яном Блаховичем и Исраэлем Адесаньей станет главным событием турнира UFC 259, который состоится 6 марта в Лас-Вегасе.


Источник: fighttime.ru